F.A.Q. |
В. – Зарегистрировался на форуме, но пароль на почту так и не пришел. Что делать?
О. – Не поддаваясь панике, обратитесь в гостевую. Администрация решит эту проблему в кратчайшие сроки.
В. – А где происходит игра? Расскажите мне о городе.
О. – Действия игры происходят в Бостоне. Бостон - столица и крупнейший город штата Массачусетс в США. Бостон также является крупнейшим городом региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. Подробнее о городе можно узнать в нашем путеводителе.
В. – А в каком времени происходит игра? Как часто меняется игровое время?
О. – Время в игре соответствует реальному времени. Соответственно, смена производится раз в месяц. Однако ничто не мешает вам отыграть события прошлого. В том числе, далекого.
В. – Каков рейтинг игры и что он обозначает?
О. - Форуму присвоен рейтинг NC-21. Это означает, что в игру не допускаются лица моложе 18 лет. Во время игры Вы можете столкнуться со сценами откровенного насилия, жестокости, описанием сцен эротического характера и нецензурной лексикой.
В. – На какой срок придерживается внешность?
О. – Внешность придерживается по запросу в гостевой на 3 дня. В случае, если игрок за это время не успевает подать анкету, по его просьбе этот срок может быть продлен, но не более, чем дважды.
В. – Я хочу играть вооон той мордашкой, а она занята, и игрок активен. Возможен ли дубль?
О. - Повтор внешности возможен только в том случае, если это сюжетно обусловлено (например, персонажи-близнецы).
В. – А повтор имен/фамилий возможен? В реальной жизни ведь встречаются тезки.
О. - Повтор имен и фамилий возможен, как и в реальной жизни. Списка занятых имен у нас нет и не будет.
В. – У меня классная идея! Буду 20-ти летним мафиозным боссом!
О. – Стоп-стоп-стоп. Не будем забывать, что мы играем в жанре реал-лайф. А значит, и персонажи должны быть реалистичными. Никто не требует от вас идеальных познаний американских законов и быта, но все же просим придерживаться рамок логики и реализма.
В. – Могу ли я взять вторую-третью-десятую роль?
О. – Можете. И для этого даже не требуется спрашивать у кого-то разрешения. Учет своих вторых/третьих/десятых ролей каждый ведет самостоятельно и, соответственно, сам отвечает за каждый свой профиль.
В. – Я пишу очень большие/маленькие посты. Это не станет препятствием?
О. – Мы не ограничиваем размер постов ни минимальными, ни максимальными границами.
В. – Что делать, чтобы меня не удалили?
О. – Соблюдать нехитрые правила проекта и уважительно относиться ко всем участникам форума.